30 de julio de 2012

Nuestro Veneno Cotidiano

 Ya se que es largo y mal subtitulado pero tiene a su favor que 
te pone de muy mala leche. 



Fuente: Josep Pamies.Blog

2 comentarios:

  1. cierto ... tiene ahi un punto que cabrea.
    Pero donde comprar y que comprar?
    el otro dia, iba a comprar carne picada y estaba el carnicero pero las carnes de picada embasadas estan como inyectadas con algo que las hincha y tienen unos fostatos que aumentan el sabor... y yo me pregunto porque una carne picada necesita todo eso? lo de hinchar lo se... vendes lo que parece mas producto dando menos, porque lo hinchas con agua y cosas pero lo del potenciador del sabor... que asco de verdad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nada, ya sabes, ir al super y mirar etiquetas como locos miopes con lupa -literalmente-. Pero lo que importa de esto es informarnos, cabrearnos y, si es posible, concienciarnos para revelarnos, nosotros, que no se si llegaremos, o nuestros hijos. Muchas gracias.

      Eliminar